Livre d'or

  • Messages ( 12 )
DENIS Manon Merci de nous avoir fait découvrir les richesses de ces huiles d'olives que ce soit à travers de leur histoire ou de la dégustation. Grâce à une méthode ludique et détaillée, nous avons appris à reconnaître les huiles d'olives et leurs caractéristiques. Il est donc plus facile de les utiliser au quotidien! Nous avons été ravi d'y participer et nous encourageons ceux qui hésite à y participer! Très beau moment de dialogue et de partage autour de ce beau produit.
Publié par DENIS Manon , tassin la demi lune

23-11-2018

Lefort Merci Sophie pour ce très bon moment de partage à la fois instructif, pédagogique et convivial où chacun peut découvrir, apprécier et reconnaître les saveurs et arômes des différentes huiles que tu proposes.
Une expérience passionnante que je recommande sans modération !
Publié par Lefort , Rillieux-la-Pape

03-07-2018

Prisca Nous avons eu le plaisir de participer à un atelier découverte à Lyon. Sophie nous a introduit dans le monde de l'oléologie, et nous avons eu l'impression de faire un voyage dans un beau pays inconnu. La soirée était pleine de nouvelles saveurs, odeurs et connaissances. La passion de Sophie pour l'huile d'olive est contagieuse et elle à complètement changé nos regards (et papilles) sur ce jus extraordinaire. Impossible dorénavant d'acheter n'importe quelle huile au supermarché!
Publié par Prisca , Lyon

19-06-2018

Betty-Fleur J'ai eu la formidable opportunité de participer à l'atelier découverte et dégustation de Sophie. Outre le fait que Sophie est passionnée par son sujet et que le moment passé est fort agréable, l’événement a eu un impact notable sur mon quotidien. Les mélanges de saveurs dégustés - que je garderai ici secrètes, associées à l'huile d'olive, d'une qualité qui m'était alors inconnue, m'ont ouverts l'esprit. Je suis comme tout le monde, parfois trop routinière dans la réalisation de mes plats quotidiens. Sans trop changer les produits de mes placards et de mon réfrigérateur, j'ai associé l'huile d'olive à des produits auxquels je n'aurais certainement pas pensé sans l'atelier de Sophie. D'ailleurs ma dernière gourmandise fraîcheur est " dés de pamplemousse à l'huile d'olive fruitée verte". Il n'y a donc pas que le régime crétois pour consommer de l'huile d'olive! J'ai également sélectionné, sur les recommandations de Sophie, de meilleures huiles pour agrémenter les différents mélanges. Parce que finalement, c'est un renouveau du quotidien peu cher payé. Effet papillon assuré. Et, je ne parle pas de mes nouvelles conversations, ambassadrice d'une nouvelle façon d'utiliser l'huile d'olive que je suis devenue. Ah! oui, le lieu était très bien choisi. Nous étions agréablement accueillis, à l'Epictural. Du joli sur-mesure tout ça.
Publié par Betty-Fleur , Lyon

16-06-2018

Eliane Excellente expérience ! Sophie est très dédiée et mène son cours avec beaucoup de passion. Merci encore pour cette belle découverte !
Publié par Eliane , LYON 06

14-06-2018


Votre message a été envoyé avec succès. Merci pour le post!
Ajouter Poster
Autoriser les formats: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
Captcha